Bildergalerie

zur Online-Veranstaltung "Informationsabend für Eltern von Schülerinnen aus der Jahrgangsstufe 4" am 24.11.2020

Wir haben aus dem Videomaterial des Online-Informationsabends vom 24.11.2020 eine Reihe von Fotos aus den Räumen unserer Schulgebäude ausgewählt, damit sich interessierte Grundschülerinnen einen ersten Eindruck von unserer Schule machen können.

Um die Schülerinnen der Grundschulen noch besser über die Marienschule zu informieren, haben es sich zwei Klassen der Jahrgangsstufe 6 zur Aufgabe gemacht, in einem Medienprojekt einen Info-Film über unsere Schule zu produzieren. Der Film soll zum Ausdruck bringen, was Sie dazu bewegt hat, eine Marienschülerin zu werden. Er soll allen Mädchen in den 4. Klassen der Grundschulen eine Hilfe bei ihrer Entscheidung für eine neue Schule geben.

Sobald die Schülerinnen der Klassen 6 den Info-Film fertiggestellt haben, wir es auf dieser Seite veröffentlicht.