Anmeldeverfahren für die neuen Klassen 5 im Schuljahr 2020/2021

Unser Sekretariat nimmt ab sofort Anmeldungen von (Grund-)Schülerinnen entgegen, die im kommenden Schuljahr auf die Marienschule gehen wollen. Das Anmeldungsformular erhalten Sie hier zum Download:

Bitte füllen Sie dieses Anmeldeformular aus und senden es uns im Original postalisch zu. Fügen Sie bitte Kopien der beiden Zeugnisse Ihrer Tochter aus der Jahrgangsstufe 3 hinzu. Sie können das ausgefüllte Formular und die beigefügten Folien natürlich auch einfach in den Briefkasten der Marienschule am Eingang zur Lindenstrasse einwerfen. Von einer persönlichen Abgabe des Anmeldeformulars im Sekretariat sollte auf Grund der Pandemiesituation abgesehen werden. Alternativ können Sie die Anmeldung auch per E-Mail vornehmen. Mailen Sie uns das ausgefüllte Anmeldeformular (PDF) und jeweils einen Scan der beiden Zeugnisse Ihrer Tochter aus der Jahrgangsstufe 3 an die Adresse sekretariat@marienschule-fulda.de.

Soweit es die Pandemie-Situation zulässt, werden wir Sie nach Erhalt des Anmeldeformulars mit Ihrer Tochter zu einem persönlichen Aufnahmegespräch einladen, damit wir Sie (und Sie uns) noch besser kennenlernen können. Die Termine für die Aufnahmegespräche werden mit Ihnen telefonisch vereinbart. Die Kontaktaufnahme erfolgt durch unsere Sekretärinnen. Falls von Ihnen gewünscht, kann die Kontaktaufnahme für einen Termin für das Aufnahmegespräch auch von Ihrer Seite erfolgen. Bitte melden Sie sich in diesem Fall bei uns unter der Telefonnummer 0661-9028232.

Für weitere Informationen zum Anmeldeverfahren und zu den Informationsabenden der Marienschule klicken Sie bitte auf folgenden Link: