Marienschule Fulda

Neue Ausgabe von MS-Aktuell

Aktuelle Ausgabe unseres Schulmitteilungsblattes

Vertretungsplan ONLINE

Ständig aktualisierter Vertretungs- und Raumplan für Gymnasium, Realschule und Berufliche Schulen

Mary Ward Week 2016

Informationen und Anmeldung zur Internationalen Mary-Ward-Woche vom 8. bis 15. August in England

Die Facebook-Seite der Marienschule Fulda

Feierliche Verabschiedung der staatlich anerkannten Erzieherinnen der Marienschule

An der Fachschule für Sozialwesen der Marienschule (Fachbereich Sozialpädagogik) haben 28 Studierende ihre Methodische Prüfung erfolgreich absolviert und damit die staatliche Anerkennung als Erzieherin sowie die Fachhochschulreife erlangt.

Sie haben damit eine insgesamt fünfjährige Berufsausbildung beendet und sich für die Tätigkeit in Kindertagesstätten, Einrichtungen der Erziehungshilfe und der Behindertenarbeit qualifiziert.

Kurzfristige Termine

ab 25.09.
ab 02.10.
ab 09.10
  • 27. und 28.09.

Elternbeiratswahlen für Jahrgangsstufen 5, 7 und 8 (Gymnasium) und Klasse 9a

• 4.10.

Medientag des Kollegiums: Studientag für Schülerinnen. Unterricht auf der Fulda-Leiste an anderen Schule nach Plan.

• 7.10.                                            15 Uhr: Ehemaligenfeier für 25 und 50 Jahre Abitur (1991 und 1966) - Gottesdienst in der Kapelle anschl. Feier in der Aula

• 11.10.                                           Zentraler Wandertag der Jahrgangsstufen 5 bis 11(Q1)
  • 13.10.

Zentraler Projekttag der Jahrgangsstufen 5 bis 9 und Q1